IWS租車集團秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,一直扮演著老朋友的角色,更於十年前開始投身社會公益,社會弱勢團體等救助工作。每年針對老人、兒童福利、偏鄉照顧、毛小孩...等議題進行自發性公益活動,希望帶領國人重視相關社會弱勢問題。今年我們以分區的方式來進行感恩節送愛到偏鄉的活動,期待能把這樣幸福的力量傳遞到社會上每個角落。


2018年IWS租車北區感恩節活動
新竹縣五峰鄉花園國小

IWS北區感恩節活動這次挑選新竹縣五峰鄉花園國小作為我們這次送愛到偏鄉的目的地的,一進入校區就不難發現許多富有原住民特色的擺設佈置,我們帶著小朋友最愛的PIZZA和飲料當作下午茶點心,新竹站所的呂經理更勉勵大家將來要好好用功讀書,取之於社會用之於社會。


2018年IWS租車中區感恩節活動
彰化縣芬園鄉文德國小

艾維士的大哥哥、大姐姐這次來到彰化縣芬園鄉文德小學,為了讓小朋友更有參與感,我們設計了一系列的小遊戲與小朋友互動,大家玩得很開心,現場也準備了PIZAA跟飲料讓小朋友享用,大家都玩得意猶未盡。


2018年IWS租車南區感恩節活動
台南市官田區渡拔國小

讓每個小朋友感受到幸福一直是我們送愛偏鄉活動的主旨,IWS租車南區的同仁這次來到台南市官田區渡拔國小,現場除了有精采的魔術活動表演外,同仁也熱情的準備了小朋友們最愛的PIZZA及飲料,大家開心的渡過一下午的歡樂時光。


2018年IWS租車東區感恩節活動
台東縣東河鄉北源國小

IWS租車的大哥哥、大姐姐這次來到台東縣東河鄉北源國小,準備了好多好吃的小點心及小禮物,陪伴小朋友們一起開心享用,現場也與小朋友們互動進行小遊戲,希望大家都玩得開心,大家約定好一定要繼續幸福下去喔。